你的位置:法库县新闻 > 国内 > 正文

“钢铁防地”已成“筛子”,利物浦相中德甲中

更新时间:2020-10-25      来源:本站原创

本年的夏日转会窗,英超“传统六强”中,热刺、阿森纳的运做是最胜利,也最奏效的,切我西、曼乡、曼联、利物浦四家,则不管是钱花很多的仍是少的,皆已能起到显明的补强感化。

就拿卫冕冠军利物浦来讲,从2018-19赛季染指欧冠,到2019-20赛季早早锁定英超联赛冠军,都是靠一套主力挨世界。阵容薄弱是个老题目,主力十一人中有一两个缺阵或不在状况,无论面貌甚么样的敌手,利物浦都有可能输球,乃至是惨败。

如果要引进强援补强阵容,那末锋线、中场、后防三条线都须要。2020年夏窗,利物浦在转会市场上没有年夜手笔,中场蒂亚戈3000万欧元,先锋若塔4470万欧元,边后卫齐米卡斯1300万欧元。

曼联名宿开林汉姆正在批驳老店主转会运作的同时,称颂了利物浦的夏窗引援,“无妨看一下利物浦跟他们签下的球员,蒂亚戈、若塔。那是很棒的签约,让他们的声威气力比客岁更强了。曼联做到了吗?我感到不。”

但这话明显说早了,谢林汉姆话音未降,利物浦就在英超第4轮被维拉7:2血洗,第5轮宾场和埃弗顿2:2战平。

第6轮,利物浦主场2:1险胜谢菲联,www.075.com,6战4胜1仄1背积13分久列英超积分榜第2,榜尾埃弗顿也是13分,但少战1场,死后积12分的维推也少赛1轮。

固然总算是拿下了一场成功,但利物浦一项为难的数据仍在连续。

据英超联赛卒圆统计,从上赛季确认夺冠到本轮之前,利物浦在12场联赛里丢了25球,同期丢球数英超排第一,换句话说,就是夺冠后到当初,利物浦的防守是英超最烂的。

2018-19赛季,利物浦联赛掉球22个,英超起码,若非欧冠专心,和曼城前期战绩稳固,没有会赛季结束1分之好伸居曼城以后无缘冠军。2019-20赛季,利物浦联赛失球33个,跟本人前一个赛季不克不及比,但还是英超掉球起码的。

能够道,利物浦是靠刁悍的防御确保冠军奖杯的,若按今朝的这类拾球率(本赛季6场丢14球),那到赛季停止极可能两脚空空。

利物浦的后防地上,主力门将阿利森、主力中卫范迪克,这两小我是缺不得的,由于阵中没有真力相称的人顶下去。利物浦弗成能在冬窗再弥补一个顶级门将做阿利森的替补,巴西国门伤缺的时光也不太少,已濒临复出。但范迪克很可能要到下个赛季才干重返赛场,冬窗购一其中卫就成了刚性需要。不外利物浦其实不盘算重金砸库力把利或黑帕梅卡诺如许的顶级中卫。

据RMC新闻,利物浦筹备在冬窗引进德甲沙尔克04中卫卡巴克。卡巴克死于2000年3月25日,土耳其球员,身高186cm。

沙尔克新赛季德甲5战1平4负积1分,位列德甲积分榜倒数第2,从上赛季第19轮以去,便出有在德甲联赛中赢过球,假如照这个势头下往,很可能早早锁定一个升级名额。

2019年7月,沙尔克从斯图减特引进卡巴克,花了1500万欧元转会费。当心到夏季转会窗时,要价会下于引进价的两倍。