你的位置:法库县新闻 > 社会 > 正文

战争粗英:最血赚紫色皮肤,女神皮肤颜值惊人

更新时间:2020-10-26      来源:本站原创

惯例活动推出的皮肤皆是依照色彩分级的,通常为3件套装,由1粉2紫构成,但是局部紫色皮肤的颜值却赶超了粉色主套装,明天便让咱们去看一看这些物好价廉的高颜值紫色套装。

1、浴水魔神

深渊皇后系列的套装之一,念抽到深渊皇后无比难,基础要反复500到1000不等,抽到最后能到达2500以上乃至濒临3000年夜闭,但是紫色皮肤十分好抽,根本2个648就能够抽得手。这套极具妖怪风情的女性皮肤,脸上的油彩分外背眼。

2、忍者疑条

幻影战神系列的皮肤,紫色套装的颜值不输主套装,全套皮肤在1000+阁下,单紫套装都是主挨古代风格的忍者皮肤,头上另有叛忍的护额。

3、法宝奶油派

返场吸声最高的皮肤之一,三件套装全体是萝莉塔作风,当心是两件副套装的颜值完整超出粉色套装。SS2晚期运动中齐套动手要2000+,重要是殊效的奶油AKM比拟贵,紫色套装获得易量个别。

4、西方飞龙

SS4将来兵士中的皮肤,固然本版是迷彩戎衣拆配,www.8414vip.com,然而那套皮肤的脚色颜值很高,正在各色换拆以后依然能坚持下颜值,百搭才能没有输年夜橘。