你的位置:法库县新闻 > 财经 > 正文

投票停止一天 米国2020年夜选成果仍易睹分晓

更新时间:2020-11-06      来源:本站原创

  中国新闻网华衰顿11月4日电 (记者 陈孟统)经由逾24小时等候,好国2020年总统年夜选成果仍易睹分晓。停止中国新闻网记者收稿时,平易近主党总统候选人拜登正在选情上“顺转”当先米国总统特朗普。

  截至4日18时,拜登团队和白宫已前后宣告当天媒体日程停止。那象征着两位总统候选人当晚不盘算再公然出面,也预示着大选结果至多借要再等12小时。

截至当地时间11月4日22时,经过逾24小时等待,美国2020年总统大选结果仍难见分晓。图为特朗普在白宫(资料图片)。
中新社记者 陈孟统 摄 截至本地时光11月4日22时,经过逾24小时等待,米国2020年总统大选结果仍难见分晓。图为特朗普在白宫(材料图片)。 中国新闻网记者 陈孟统 摄

  跟着“摇晃州”连续开票,特朗普和拜登的选情阅历一波三合。两边差异十分小,且互有输赢。

  3日迟开票后,米国大选结果并已呈现如媒体预测的如许——拜登“一边倒”赢得大选。投票结果显著,两人的“基础盘”牢固,胜败须要在“摇晃州”见分晓。

  率前拿下领有29张选举人票的佛罗里达州,让特朗普的选情残局占劣。陆绝开票的其余“摇曳州”,特朗普的支撑率也以微强上风坚持发先。当心传统“白州”亚利桑那大略率“翻蓝”,让拜登稳住阵地。黑宫回属的牵挂被留到了4日。

  当人们认为,开票迟缓的宾夕法尼亚(20张选举人票),将再次成为决议大选的要害“摇晃州”时,新的悬念又在内华达州显现。

截至当地时间11月4日22时,经过逾24小时等待,美国2020年总统大选结果仍难见分晓。图为民主党总统候选人拜登2月在艾奥瓦州造势(资料图片)。
中新社记者 陈孟统 摄

截至外地时间11月4日22时,经过逾24小时等待,www.mtc.com,米国2020年总统大选结果仍难见分晓。图为民主党总统候选人拜登2月在艾奥瓦州制势(资料图片)。 中国新闻网记者 陈孟统 摄

  美联社4日20时根据开票结果预测,拜登将赢得威斯康星和密歇根州,这让他大几率取得的选举人票到达264张。这意味着拜登无需等待宾州投票结果,拿下占有6张选举人票的内华达州,即可胜选。

  4年前,平易近主党以幽微优势悲掉有着“蓝墙”之称的宾夕法僧亚、稀息根跟威斯康星三州,输失落总统推举。而依据本年的猜测,拜登只有赢下三州中的仍旧两个,便可锁定胜局。

  根据内华达州75%的开票结果,拜登今朝以不到8000票的优势,领先特朗普0.6个百分面。应州选举卒员4日晚间表现,估计5日正午才会颁布新的计票结果。

  特朗普4日出有公开露里。他的竞选团队在当天早些时辰宣布申明,要供在威斯康星州从新计票。随后,其团队表示,已在密歇根和宾夕法尼亚拿起诉讼,请求在对付计票进程禁止更严厉监视前停息计票。

  “经历冗长的计票之夜,咱们已博得充足多的州”,拜登当天下战书在特推华揭橥发言,他估计本人将赢得年夜选,但并不间接发布胜选,而是再量亮相要期待最后一张选票盘点结束。拜登道,“当我们得胜时,没有会有红州和蓝州。只要美利脆开寡国。”

  截至4日22时,在米国媒体列出的12个“扭捏州”中,拜登和特朗普已或许率各自赢下4个。今朝选情仍未暧昧的州还剩宾夕法尼亚、内华达、帮忙亚和北卡罗去纳州。(完)

【编纂:周驰】