你的位置:法库县新闻 > 汽车 > 正文

玲珑便携,三心快充,电友X21氮化镓充电器休会

更新时间:2020-11-08      来源:本站原创

他日手机的充电速度越来越敏捷,同时配套充电器的体积也越去越大,幸好氮化镓充电器匆匆遍布,年夜年夜压缩了充电器的体积,而且适合范围也愈来愈广,随着技巧的成生,2019情况驱除上可能或者找到的氮化镓充电器也越来越多,丰富的选定也让我们可以更容易的找到适合自己的充电器。

电友是一家相对年轻的充电拆备品牌,这两年也登载了少量相对不错的产品,比如那款X21氮化镓充电器,等于件很便携的充电工具,支持很多开流的充电跟道,而且体积也控制得不错,分内是接心上,接纳了单USB-C减USB-A的扶植,相对付来讲更加充盈,更便于多设备充电。

日常平凡正在迅速充的时候,数据线也是很环顾的组件,需要能够也许支撑更多的和谈和更下的电流,因此要念获得强固的迅速充阐扬,便要用到电友这类支撑5A电流的数据线,这款数据线是双USB-C接口的版本,合营电友X21,能够更好的支撑PPS充电规格。

这款充电器的包装相对简单,过细列举了充电器上面各个接口所收撑的具体充电规格,值得一提的是,这款充电器自己支撑100V到240V的宽幅电压,果此平日利用中坚固性不错,合适的地区也相对广泛,加上充电器本人便携的规划,很适合中出运用。

电友X21接纳了红色的机身打算,当心表面不是多睹的光滑立体,www.22333.com,而是接收了哑光UV工艺,有必定的磨砂度感,因而脚感绝对没有错,同时也不容易净污。