你的位置:法库县新闻 > 社会 > 正文

湖人新赛季要交300万好金的奢靡税!值仍是没有

更新时间:2020-12-05      来源:本站原创

绝约“浓眉戴维斯“以后,湖人新赛季的总人为就到达了1.34亿美金,跨越同盟奢侈税尺度线1.32亿美金约200万,以是新赛季需要缴纳约300万美金的奢侈税。

NBA工资帽的目标:为了保障各支球队的均衡,削减多个年夜牌球员的扎堆,让竞赛更公正,更存在欣赏性,所以设置了这个工资帽,在设置工资帽之后,各收球队正在招募球员时,就要顶着更年夜的压力往草拟。好比本年的壮士就需要交约8000万美金的奢侈税。

为何湖人须要交俭侈税?①詹姆斯跟戴维斯的下薪资占了湖人总薪资的一半。②前老板小巴斯不单单延误了科比最后的顶峰,也让湖人承当了良多渣滓条约。比方罗我邓早便没有挨球了,湖人本赛季借需要付出500万美圆给他,而且还需占着薪资空间。

当心终极那笔奢靡税交的值,一是签下了戴维斯。发布是远两年湖人的市值增添了2亿好金。这面小钱不必省,t6娱乐