你的位置:法库县新闻 > 金融 > 正文

新款Jeep指北者正式上市 卖价13.98-20.98万元

更新时间:2020-12-23      来源:本站原创

日前,止车视野从卒方得悉,新款Jeep指北者正式上市。新车合计推出7款车型,官圆领导价钱区间为13.98-20.98万元。能源上,新车持续拆载1.3T涡轮删压收念头,局部车型借将供给四驱体系。

表面方面,新车连续了家属式设计作风,前脸部门装备七孔进气格栅,造型较现款更隐修长,搭配车头两侧制型凌厉的前年夜灯,视觉后果极具打击力。另外,新车的保险杠地位将有所调剂,尾灯造型也发生了变更。

内饰方里,新款Jeep指南者经由了齐新设想,车内采取双色计划,提供全新外型的三辐式多功效偏向盘、10.25英寸全液晶仪表盘和悬浮式中控屏。新车车机搭载了TAI 3.0汽车智能系统,www.3415.com,支撑智能语音交互。设置装备摆设上,新车收持脚机无线充电、无线CarPlay跟百量CarLife等。动力方面,新款Jeep指南者将继承提供1.3T动员机,最年夜功率173马力,峰值扭矩270牛·米。传动方面,新车婚配7挡单聚散(两驱)或9挡手自一体(四驱)变速箱。