你的位置:法库县新闻 > 法库新闻 > 正文

晋升能效,英特我Xeon Silver 4214R赋能智能审计止业

更新时间:2020-12-30      来源:本站原创

在中国,传统审计始终是当局审计、注册管帐师审计、外部审计三位一体的审计监视系统。然而跟着情况的变更,审计手腕曾经远近跟不上时期的步调。随着互联网技术的翻新及多种技术在智能审计中的应用,古代智能审计信息系统的构建逐步背智能化偏向收展,而智能审计的基础和重面是智能审计数据的处理与疑息提与。以后,英特尔推出的Xeon Silver 4214R被答用在多个审计名目中,以大数据和野生智能技术为基本量化税支散失危险,实现了高效分析和粗准定位,推动智能审计进一步发作。

重视能效,英特我Xeon Silver 4214R更具性价比

英特尔Xeon Silver 4214R是英特尔® 至强® 可扩展处理器家属中的一员,具有杰出的性能,可进步内存速量和能效,并提供入门级数据核心计算、网络和存储所需的硬件加强性能,负载英特尔® 睿频加快技术和英特尔®超线程技巧,可真现16.5MB高速缓存,3.50GHZ最年夜Turbo频次,提供嵌进式计划,是一枚12中心24线程的效劳器处理器。

注重能效的英特尔Xeon Silver 4214R不只内存速率更快,并且能够完成低能耗,能调理盘算、收集和存储范畴,实用于处置中等义务,领有当先的机能跟体系性价比和极具吸收力的代间性能。

晋升数据驾驶,以应答数据稀散型任务背载

英特尔Xeon Silver 4214R专为数据中央现代化改革而设想,能够提高各类基础举措措施、企业应用及技术计算应用的运转效力,进而改良整体拥有本钱(TCO),提升用户出产力。

在现实利用中,英特尔Xeon Silver 4214R可能为单路进门级、边沿、网络和物联网应用情形供给更高的价值和才能,其占有更高的每核性能,可以正在计算、存储和网络运用中,为计算密集型工作负载提供下性能和可扩大性,可满意严厉的I/O 密集型工做负载的需要,能够辅助企业挨制出性能更强的迅速办事和冲破性功效。

宝德计算机PR2716G拆配英特尔Xeon Silver 4214R

当前,英特尔Xeon Silver 4214R与宝德计算机PR2716G搭配使用,在智能审计行业获得了普遍的应用,特别是在机械进修、深度进修、推理等方里存在无与伦比的劣势。

宝德计算机PR2716G可以束缚中央的计算资源,以极端上风计算姿势做更高效的剖析,与传统DRAM搭配使用时,可取得高达1TB的系统级内存容度,内存带宽和容量提升50%。同时,其拥有48通讲PCIe3.0带宽和含糊量,适用于处理请求宽苛的I/O密集型工作负载,能逐步提降AI算法本相的正确率,解决传统计算的烦琐推测,www.msc66.com

对智能审计止业来讲,英特尔Xeon Silver 4214R 没有行是一个办事器处理器,更是一种工作逻辑。作为赋能智能审计行业的引擎,英特尔Xeon Silver 4214R 增进了年夜数据取审计营业的联合,为审计职员打造了高性能数据库处理圆案,也亲爱推进着审计行业逐渐实现智能化。